POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

En Femenina sabemos y reconocemos el valor de los datos personales, es por ello que el tratamiento de dicha información se realiza con riguroso cumplimiento a la normativa vigente, en particular lo establecido por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (en lo sucesivo la Ley), su reglamento y los lineamientos para el aviso de privacidad publicados y vigentes, por lo que ponemos a su disposición el presente
AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE: Femenina Shop, es responsable de recabar sus datos personales.

DOMICILIO: Femenina tiene su domicilio en Fresno #237, Col. Hacienda de Santo Domingo, C.P. 66449, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México; mismo que se señala para oír y recibir todo tipo de notificaciones. DATOS PERSONALES: Recabamos sus datos personales cuando Usted nos los proporciona a través un registro en nuestro sitio de Internet www.femenina.com.mx y utiliza nuestros servicios de contacto en línea; a través de este servicio de contacto en línea de nuestro sitio web recabamos: nombre, domicilio particular, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, así como estadísticas de analítica de visitantes web, navegador utilizado, tiempo que ha permanecido en la página y tipo de dispositivo. Estas tecnologías pueden ser desactivadas. Para conocer cómo hacerlo, en los navegadores más comunes, consulte los siguientes vínculos: Firefox: http://support.mozilla.com/es/kb/Habilitar%20y%20deshabilitar%20cookies Internet Explorer 6: http://support.microsoft.com/kb/283185/es Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647 Los datos que recabamos de Usted de forma directa y/o presencial son los siguientes: nombre, domicilio particular, género, fecha de nacimiento, edad, correo electrónico, facebook, teléfono particular, teléfono celular, teléfono de trabajo,  fotografía, firma. En los casos en que recabemos datos sensibles requeriremos consentimiento expreso y por escrito por parte de su Titular. FINALIDADES: Sus datos personales recabados serán utilizados con las siguientes finalidades primarias: proveer y/o enviar productos y/o servicios contratados; ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con las necesidades que detectemos; informarle sobre cambios en nuestras políticas de privacidad y seguridad de la información; informar sobre cambios en productos y/o servicios; enviar recordatorios de pago; enviar propuestas de servicios y cotizaciones. De forma adicional en Femenina nos gustaría contar con su consentimiento para utilizar sus datos para las siguientes finalidades secundarias: informarle sobre nuevos productos y/o servicios; evaluar la calidad en el servicio; enviar promociones, o eventos sobre los productos que manejamos. En caso de que Usted no desee que sus datos personales sean tratados para la finalidades secundarias antes descritas, Usted podrá contactarnos en cualquier momento y ejercer dicho derecho a través de nuestro correo electrónico info@femenina.com.mx.  SEGURIDAD: Femenina almacenará sus datos en medios electrónicos y físicos, para los cuales ha implementado medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas con la finalidad de resguardar sus datos personales. Todo nuestro personal está consciente de la importancia de la seguridad de los datos y ha sido capacitado sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que todo nuestro personal ha suscrito Convenios de Confidencialidad. TRANSFERENCIA: Los datos personales recabados podrán ser transferidos con: Proveedor de Mensajería, Proveedor de Transporte; Prestadores de Servicios Profesionales tales como nuestros Contadores y Abogados; Proveedores de Cómputo en la Nube. Femenina se encarga de notificar el presente aviso de privacidad a terceros para que dicho tercero se encuentre debidamente notificado de los términos en los que han sido recabados y autorizado el uso de los datos de los Titulares. Femenina podrá transferir los datos personales a los terceros referidos anteriormente, únicamente con el propósito de cumplir con las finalidades aquí previstas, para el cumplimiento de obligaciones contractuales o para los casos de excepción previstos en la Ley. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO: Contar con sus datos nos permite dar seguimiento a sus necesidades y brindarle un mejor servicio, sin embargo, Usted tiene derecho a revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. Para este efecto ponemos a disposición los siguientes medios (i) Correo electrónico info@femenina.com.mx o (ii) en la dirección Fresno 237. Col. Hacienda de Santo Domingo. en San Nicolás de los Garza, Nuevo León, de lunes a viernes, de 4:00 am a 8:00pm. Su solicitud deberá contener nombre y domicilio o cualquier otro medio para notificarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten su identidad o la de su representante legal, descripción clara y precisa de los datos sobre los cuales revoca su consentimiento para el tratamiento, así como el señalamiento expreso que su deseo de revocar el consentimiento de tratamiento de sus datos personales.  Toda la documentación se entregará en formato electrónico o físico. CAMBIOS: Femenina se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio www.femenina.com.mx.